Torta soffice al cioccolato e caffè
TM6 TM5

Torta soffice al cioccolato e caffè

5.0 (1 ocena)

Składniki

Stampo

  • burro, non salato per imburrare

Impasto

  • 130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
  • 220 g di zucchero grezzo di canna
  • 150 g di farina per pane
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
  • 5 uova
  • 180 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di liquore al caffè (Kaluah) (opcjonalnie)
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua

Glassa

  • 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro, non salato
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2084 kJ / 498 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy