Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice al cioccolato e caffè
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 porzioni
Składniki
Stampo
-
burro, non salato per imburrare
Impasto
-
130 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
220 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di farina per pane
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 ½ cucchiaino di caffè istantaneo
-
5 uova
-
180 g di burro, non salato morbido, a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di liquore al caffè (opcjonalnie) (Kaluah)
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
Glassa
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro, non salato
-
50 g di panna intera, fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Fougasse
2 godz.
Torta di pasqua
1 godz. 45 min
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Brak ocen
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Brak ocen
Crostata ai lamponi
1 godz.
Torta allo yogurt
1 godz. 40 min
Torta di carote argoviese
2 godz.