Urządzenia i Akcesoria
Gelato allo yogurt e pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
435 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Gelato alla frutta
5min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Gelato al limone
12h 30min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nessuna valutazione
Gelato veloce alla frutta
10min
Gelato al cioccolato
12h
Succo di insalata
Nessuna valutazione
Gelato veloce alla frutta
10min
Gelato alla banana (cremoso)
5min