Urządzenia i Akcesoria
Gelato allo yogurt e pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
435 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di basilico
10 min
Zuppa di funghi all’ungherese
35 min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Gelato alla frutta
5 min
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Casetta di pan di zenzero
Brak ocen
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Marmellata di fragole
1 godz. 5 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min