Urządzenia i Akcesoria
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di burro a pezzi
-
250 g di farina + q. b. per spianare
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
3 cucchiai di olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
500 g di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
-
50 g di uvetta sultanina
-
4 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiai di succo di mela2 cucchiai di rum
-
¼ di limone biologico, la scorza grattugiata
-
1 cucchiaio succo di limone
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Salsa alla vaniglia
-
500 g di latte
-
3 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais
-
1 uovo (v. consigli)
-
1 stecca di vaniglia
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.2 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Läckerli di Basilea
1 godz. 10 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Panna cotta con coulis di mango
4 godz. 15 min
Crema Thermomix®
45 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Knöpfli
50 min
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Spätzle al formaggio
1 godz. 10 min
Polenta ticinese
45 min