Strudel di mele con salsa alla vaniglia
TM5

Strudel di mele con salsa alla vaniglia

3.5 (2 oceny)

Składniki

Impasto

  • 30 g di burro, a pezzi
  • 250 g di farina + q. b. per spianare
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua
  • 3 cucchiai di olio di semi di girasole
  • ¼ di cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
  • 500 g di mele (ad es. Braeburn o Boskoop), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di rum
    lub 2 cucchiai di succo di mela
  • ¼ di limone, biologico, la scorza grattugiata
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere

Salsa alla vaniglia

  • 500 g di latte
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 uovo (v. consigli)
  • 1 stecca di vaniglia

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2113 kJ / 505 kcal
Białko
11.2 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy