Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1975 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie à la mangue
10 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Pizza alla romana
Brak ocen
Smoothie à la mangue
5 min
Omelette aux légumes
45 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Riz jaune au poulet
40 min
Farine simple sans gluten
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Ragoût de légumes
45 min
Croissants au chocolat
Brak ocen
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min