Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1975 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz à la tomate
30 min
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Légumes sautés
15 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Riz jaune au poulet
40 min
Penne au thon
35 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Escargots aux légumes farcis
45 min
Jus à la salade
5 min
Bolognaise au soja
40 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min