Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1975 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Pizza au poulet et curry
1 godz. 10 min
Roulé à l'orange
30 min
Riz jaune au poulet
40 min
Soupe au potiron
35 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Spaghettis à la carbonara
30 min
Gâteau à la crème
45 min
Velouté de tomates et de courges
25 min