Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1975 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Viande aux légumes accompagnée de riz
15 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Penne au thon
35 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min
Cannellonis
1 godz. 20 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Smoothie énergétique
10 min