Menu complet: lentilles, filet de porc et salade

Menu complet: lentilles, filet de porc et salade

4.0 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions

Składniki

  • de lentilles, sèches pesées avant de faire tremper
    300 g
  • d'oignons en quatre
    150 g
  • de poivrons, toutes les couleurs vert ou rouge, en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carottes en morceaux
    60 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
  • de mélange de légumes congelés
    750 g
  • œufs entiers, entourés de film alimentaire
    3
  • filets de porc 350-400 g par filet
    2
  • d'extrait de bœuf
    2 c. à café
    1 c. à café de sauce de soja
  • de poivre noir du moulin
    2 pincées
  • de paprika doux
    1 ½ c. à café
  • de mélange d'herbes séchées origan, thym, romarin, etc.
    1 c. à café
  • de caramel liquide
    ½ c. à café
  • de jus de citron
    10 g
  • de chorizo en rondelles
    80 g
  • de jambon serrano en cubes
    100 g
    100 g de lardons
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    700 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 546 kcal / 2282 kJ
Białko 40.3 g
Tłuszcz 22.85 g
Węglowodany 44.35 g
Błonnik 10.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...