Urządzenia i Akcesoria
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
100 g zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste surgelate400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3938.1 mg
Białko
54.3 g
Kalorie
3770.1 kJ /
901.1 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
77.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 godz.
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Crêpes con confettura di lamponi
2 godz.