Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di mandorle crude pelate
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di Sherry
-
800 - 1000 g di acqua fredda
-
20 - 30 acini di uva bianca pelata, (per guarnire)
-
30 g di mandorle affettate a lamelle tostate, (per guarnire)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.73 g
Kalorie
1696 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
34.74 g
Węglowodany
13.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pilaf persiano con yogurt al masala
Brak ocen
Tom Kha Gai
45 min
Ice caffelatte zero
5 min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Brak ocen
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Brak ocen
Cubetti di zucca in agrodolce
Brak ocen
Sciroppo di fragole vanigliato
35 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 min
Topping al cioccolato
25 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Pollo con couscous
45 min