Urządzenia i Akcesoria
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Ketchup
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Apfelsaft150 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Birnendicksaft½ EL
-
Salz1 ¼ TL
Gewürzmischung
-
Röstzwiebeln2 EL
-
Kräutermischung, getrocknet (z.B. italienisch)1 EL
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Salz60 g
-
Paprika edelsüss50 g
-
Knoblauchpulver1 EL
Paniermehl
-
Cornflakes120 g
Country Cuts
-
Kartoffeln, festkochend längs geviertelt800 g
-
Olivenöl3 EL
Chicken-Nuggets
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mehl3 EL
-
Pouletbrustfilet längs halbiert, quer in Stücken (3 cm)600 g
-
Frittieröl zum halbschwimmend Backen (ca. 0.5 l)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
3956 kJ /
946 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Lasagne
2 godz.
Cannelloni
1 godz. 20 min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Bollywood Chicken Burger
4 godz.
Hotdog vom Grill
2 godz.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Tex-Mex Burger
4 godz. 25 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min