Urządzenia i Akcesoria
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 Stücke
Składniki
Fleischfüllung
-
Schweinefleisch, gehackt400 g
-
Salz1 TL
-
Zucker15 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sesamöl1 TL
-
Sojasauce15 g
-
Wasser50 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
Zucker15 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
pflanzliches Öl2 EL
-
schwarze Sesamsamen1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
124 mg
Białko
7 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 godz.
Chicken Teriyaki
45 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Pad Thai mit Poulet
20 min
Schoggi-Eclairs
1 godz. 15 min
Trutenburger
1 godz. 25 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Pulled-Pork im Burger
3 godz.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min