Urządzenia i Akcesoria
Paté marinero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
2 huevos duros
-
200 g de gambas cocidas200 g de palitos de surimi
-
1 lata de mejillones al natural (70 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g escurridos)
-
200 g de mayonesa tradicional Helios®
-
100 g de nata líquida
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2374.4 mg
Białko
86.8 g
Kalorie
9874.1 kJ /
2360 kcal
Tłuszcz
212.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
51.1 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de surimi
5min
Cremoso de ibérico
5min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Paté de anchoas y jamón
5min
Pastel de cabracho
2h 50min
Paté de chorizo
1h 20min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de quesos
15min
Paté de atún
5min
Paté de dátiles y queso
5min