Urządzenia i Akcesoria
Paté marinero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
500 g
Składniki
-
2 huevos duros
-
200 g de gambas cocidas200 g de palitos de surimi
-
1 lata de mejillones al natural (70 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g escurridos)
-
200 g de mayonesa tradicional Helios®
-
100 g de nata líquida
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2374.4 mg
Białko
86.8 g
Kalorie
9874.1 kJ /
2360 kcal
Tłuszcz
212.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
51.1 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de quesos
15 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Paté de cabrales a la sidra
4 godz. 45 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté de chorizo
1 godz. 20 min
Paté de sardinas de lata
5 min
Paté de dátiles y queso
5 min
Paté de atún
5 min
Paté de surimi
5 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Cremoso de ibérico
5 min