Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso

Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso

1.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 porzioni

Składniki

  • 200 g di petto di pollo a fette
  • 30 g di scalogno a fette (circa 1 scalogno)
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di prezzemolo fresco
  • 1 rametto di maggiorana
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g di pane bianco, raffermo senza crosta, a pezzi
  • 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
  • 30 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 30 g di erbe aromatiche (es. timo, maggiorana, basilico, origano)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 fette
  • 1 peperone tagliato in 16 quadretti
  • 700 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 150 g di riso per risotto es Arborio o Carnaroli
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 36.7 g
Kalorie 2510 kJ / 600 kcal
Tłuszcz 15.6 g
Błonnik 2.6 g
Węglowodany 80.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...