Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di petto di pollo, a fette
- 30 g di scalogno, a fette (circa 1 scalogno)
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 1 rametto di maggiorana
- 30 g di vino bianco
- 50 g di pane bianco, raffermo, senza crosta, a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 30 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 30 g di erbe aromatiche, (es. timo, maggiorana, basilico, origano)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 zucchina, di medie dimensioni, tagliata in 16 fette
- 1 peperone, tagliato in 16 quadretti
- 700 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 150 g di riso per risotto, es Arborio o Carnaroli
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 80.6 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa olandese
Brak ocen
Feta al cartoccio
25min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Crêpes
1h 20 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Insalata di pasta
35 Min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 godz. 40 min
Crema Thermomix®
45 Min
Insalata di carote
15 Min