Urządzenia i Akcesoria
Zuppa asiatica vegana con tofu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
15 g di foglie di prezzemolo, fresche15 g di foglie di coriandolo, fresche
-
5 cucchiai di salsa di soia
-
30 g di olio vergine di sesamo
-
100 g di tofu sgocciolato, a cubetti (2 cm)
-
150 g di carote tagliate a pezzi
-
100 g di daikon tagliato a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di zenzero fresco a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), vegano2 cucchiai di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
-
100 g di cipollotti tagliati ad anelli
-
100 g di taccole tagliate a metà
-
100 g di noodles di riso, a pezzi100 g di noodles, sottili a pezzi
-
2 - 3 cucchiai di aceto
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette vegane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Omelette dei supereroi
Brak ocen
Condimento alla senape e aceto balsamico
Brak ocen
Curry di lenticchie
50 min
Hummus
10 min
Dhal
40 min
Burger vegan
5 godz.
Hummus
9 godz. 20 min
Tartare di verdure
25 min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Brak ocen
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Dal di lenticchie
35 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.