Urządzenia i Akcesoria
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
Pasta
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Olivenöletwas
-
Penne oder andere Pastasorte400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser abgetropft350 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften150 - 250 g
Vinaigrette
-
Basilikumblätter20 g
-
Olivenöl, nativ180 g
-
Essig80 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Honig10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3.8 g
Kalorie
483 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rezepte für Anfänger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Penne mit Thon
35 min
Wurst-Käse-Salat
10 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Peperoni-Salat
20 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Chnoblibrot
15 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Crevettencurry
35 min