Pasta Auflauf mit Spinat
TM5

Pasta Auflauf mit Spinat

4.1 (32 oceny)

Składniki

  • 300 g Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)
  • 500 g Wasser und mehr zum Kochen
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
  • 800 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Schinkenwürfel
  • 3 Eier
  • 200 g Rahm
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3225 kJ / 770 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy