Urządzenia i Akcesoria
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 tranches
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
-
150 g de grain de blé dur
-
150 g grain de blé
-
50 g de graines de pavot
-
250 g de lait
-
40 g de beurre en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
du beurre
-
de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
314 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Sauce automnale
Brak ocen
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Pain garni de légumes
40 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Glace à la noisette
5 godz. 20 min
Amaretti à l'abricot
40 min