
Urządzenia i Akcesoria
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 tranches
Składniki
-
de parmesan en morceaux (3 cm)80 g
-
feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles4
-
de grain de blé dur150 g
-
grain de blé150 g
-
de graines de pavot50 g
-
de lait250 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de sel½ - 1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à café
-
du beurre
-
de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
75 kcal /
314 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
1.7 g