Urządzenia i Akcesoria
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
1 KnoblauchzeheSchalotten20 g
-
frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ nach Belieben30 g
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Kichererbsen, gekocht abgetropft180 g
-
Wasser200 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)100 g
-
Krevetten, roh (opcjonalnie) geschält60 g
-
Olivenöl, nativ
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (opcjonalnie)2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1987 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Power Food
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min
Brokkoli Frittatawürfel
1 godz. 10 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50 min
Polenta mit Pilzragout
45 min