Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
350 g Brokkoli, in kleinen RöschenBlumenkohl in kleinen Röschen350 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Conchiglie320 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten klein1
-
schwarze Oliven, entsteint20
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min
Wirz-Pasta
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min