Urządzenia i Akcesoria
Omini di pomodori
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
70 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
-
80 g di riso basmati
-
4 pomodori (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di formaggio Emmental, a cubetti (1 cm)20 g di Parmigiano a scaglie
-
60 g di tonno in scatola, sott'olio ben sgocciolato
-
2 olive verdi, denocciolate
-
1 fettina di formaggio fuso
-
4 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.6 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimbi in cucina
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Panini al pesto a vapore
Brak ocen
Brodo vegetale in polvere
Brak ocen
Torta alla panna
45 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Pizza alla farina di farro
Brak ocen
Trancetti croccanti al cioccolato
Brak ocen
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Brak ocen
Panini al müesli
Brak ocen
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Focaccia con pomodori
40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min