Urządzenia i Akcesoria
Mini pizzas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
450 g de farine de blé
-
100 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g de passata
-
300 g de mozzarella râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 16 portion
Białko
7.6 g
Kalorie
703 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Briouats
35 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Mojito de mangue
15 min
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.