Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2225 kJ / 531 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nizza-Salat
40 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 menit
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1j
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1j
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min