![Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2C54A37-F7DC-40D3-8F46-28DD96A7259E/Derivates/531f6a61-8bde-4dfe-b077-d967e7c3d567.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2225 kJ / 531 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Maultaschensalat
30min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min