Urządzenia i Akcesoria
Pizza alla farina di farro
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
200 g di farina per pizza200 g di farina manitoba
-
200 g di farina di farro
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
450 g di radicchio a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di Taleggio senza crosta
-
10 - 15 noci sgusciate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Brak ocen
Minestrone
45 min
Passato di verdure
50 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Focaccia con acciughe
Brak ocen
Zuppa di zucca
35 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Purè di patate
45 min