Urządzenia i Akcesoria
Quiche al mascarpone e pomodori
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
150 g farina + q.b. per infarinare
-
70 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di prosciutto di montagna affumicato, a fette50 g di speck tirolese a fette
-
400 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 cipolla rossa tagliata a metà
-
250 g di mascarpone
-
50 g di latte
-
3 uova
-
20 g di maizena
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
1328 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Quiche di cipolle
1 godz. 15 min
Gratin dauphinois
50 min
Insalata di mele e carote
5 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Spezzatino alla zurighese
50 min