Urządzenia i Akcesoria
Torta alla panna
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
150 g di farina e un po' di più per la superficie di lavoro
-
75 g di burro freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Crema e finitura
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
2 cucchiai di farina
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
1621 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger al forno
Brak ocen
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Brak ocen
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Cocktail alla frutta
Brak ocen
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 godz. 30 min
Sangria
10 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Burro
40 min
Torta di mele americana
1 godz. 20 min