Urządzenia i Akcesoria
Torta alla panna
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
150 g di farina e un po' di più per la superficie di lavoro
-
75 g di burro freddo, a pezzi, e un po' di più per lo stampo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Crema e finitura
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
2 cucchiai di farina
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
1621 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Torta salata con funghi
45 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min