Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna
- 200 g di zucchero
- 10 uova
- 250 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
- 50 g di zucchero
- 500 g di panna
- 100 g di acqua
- 6 fogli di gelatina, ammollati (9 g)
- 300 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
- 600 g di yogurt naturale, con il 3,5 % di grassi
- 400 g di panna acida
- 40 g di succo di limone
- 400 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
- 200 g di panna
- 200 g di ananas in scatola, sgocciolato e tagliato a cubetti
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Budino al cioccolato
3h 15min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20 min
Crostata di mele
1h 15 min.
Korma alla pescatora
Brak ocen
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min
Focaccia con acciughe
Brak ocen
Soufflé al cioccolato
Brak ocen
Pizza di patate
1h 10 min
Pasta frolla
2h 5min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min