Urządzenia i Akcesoria
Cannoli alle nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
1 porzione di pasta frolla come da ricetta base
-
200 g di cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata (v. consiglio)
-
50 g di zucchero
-
10 g di liquore limoncello
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Biscotti alle noci
1 godz. 15 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 godz.
Struffoli
1 godz.
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Läckerli di Basilea
1 godz. 10 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Pasta frolla
2 godz. 5 min