Urządzenia i Akcesoria
Cannoli alle nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
1 porzione di pasta frolla come da ricetta base
-
200 g di cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata (v. consiglio)
-
50 g di zucchero
-
10 g di liquore limoncello
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Torta di Linz
Brak ocen
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Treccia con mirtilli rossi
Brak ocen
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Struffoli
1 godz.