Urządzenia i Akcesoria
Fondant
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
600 g
Składniki
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramme
Białko
1.1 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
92.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35 min
Fondant
1 godz. 10 min
Glace à la pistache
10 godz. 35 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Crema catalana
40 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min