Urządzenia i Akcesoria
Fondant
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
600 g
Składniki
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramme
Białko
1.1 g
Kalorie
1469 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
92.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Brak ocen
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Fondant
1 godz. 10 min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 godz.
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Tourte aux poires
9 godz.
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 godz. 15 min