Kabeljau mit Blumenkohlpüree
TM5 TM31 TM6

Kabeljau mit Blumenkohlpüree

3.8 (55 ocen)

Składniki

  • 50 g Sesam, geschält
  • 10 g grobes Meersalz
  • 1 rote Peperoni, halbiert, ½ Peperoni in Streifen
  • 1000 g Blumenkohl, in Röschen
  • 1 TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
  • 3 EL Öl
  • 50 g Butter
  • 1 Limette, Bio, von ½ Limette Saft ausgepresst und ½ Limette in Spalten
  • 40 g Sahne
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1885 kJ / 450 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy