Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Sesam, geschält
- 10 g grobes Meersalz
- 1 rote Peperoni, halbiert, ½ Peperoni in Streifen
- 1000 g Blumenkohl, in Röschen
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 3 EL Öl
- 50 g Butter
- 1 Limette, Bio, von ½ Limette Saft ausgepresst und ½ Limette in Spalten
- 40 g Sahne
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1885 kJ / 450 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min