Urządzenia i Akcesoria
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Gurke geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft4 - 5 Stängel
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Nektarinen entsteint, halbiert300 g
-
Zucker40 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft nach Geschmack2 - 3 EL
-
Ziegenfrischkäse450 g
-
Honig (opcjonalnie) zum Beträufeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1361 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
GRILLEN
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kürbiskernparfait
5 h 45 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 h
Limettensorbet mit Gin
3 h 45 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 h 15 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 h 10 min
Limoncello-Tartelettes
3 h 15 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 h 20 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 h 30 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 h 15 min
Traunseer Räucherfischmus
3 h 30 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 h 15 min