Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile végétale, pour les ramequins
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème de soja
- 90 g de sucre de canne blond
- 75 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
- 8 pincées de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1206 kJ / 289 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 5.6 g
Alternatywne przepisy
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min