Urządzenia i Akcesoria
Fondant sans gluten et sans lactose
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 pièces
Składniki
-
huile végétale pour les ramequins
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème de soja
-
90 g de sucre de canne blond
-
75 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
-
8 pincées de noix de coco râpée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7.3 g
Kalorie
1206 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min