Urządzenia i Akcesoria
Fondant sans gluten et sans lactose
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 pièces
Składniki
-
huile végétale pour les ramequins
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème de soja
-
90 g de sucre de canne blond
-
75 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
-
8 pincées de noix de coco râpée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7.3 g
Kalorie
1206 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min