![Fondant sans gluten et sans lactose Fondant sans gluten et sans lactose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFBE37AB-099C-402F-AFB6-E8CC787BA60B/Derivates/24E455ED-EFE5-412E-8E5C-4C23C4492640.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile végétale, pour les ramequins
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème de soja
- 90 g de sucre de canne blond
- 75 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
- 8 pincées de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1206 kJ / 289 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 5.6 g
Alternatywne przepisy
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min