Wersje kompatybilne
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Putenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 - 30 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1514 kJ / 361 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1h 25min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min