Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
TM6 TM5

Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen

4.1 (508 ocen)

Składniki

Putenbrust im Serranomantel

  • 500 g Putenbrust, ohne Haut
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
  • Pfeffer zum Würzen
  • 4 Stängel Salbei, abgezupft
  • 4 Scheiben Serrano-Schinken
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
  • 1 ½ TL Kräutersalz

Tomatengemüse

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Cherry-Tomaten
  • ¼ TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 - 30 g Balsamico, dunkel
  • 10 g Honig

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1514 kJ / 361 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy