![Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EB71B55-CAC5-4810-B0AD-195B0611CAA5/Derivates/70DEE61E-9333-4632-9B65-051CFE1F9F2F.jpg)
Wersje kompatybilne
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Putenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 - 30 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1514 kJ / 361 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3hod.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3hod.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min