Urządzenia i Akcesoria
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Haselnüsse50 g
-
Schlagobers300 g
-
Milch150 g
-
Haselnussnougat schnittfest, in Stücken (2 cm)200 g
-
geriebene Orangenschale3 TL
-
Salz1 Prise
-
Eidotter4
-
Zwetschken, frisch und 6 für die Dekoration400 g
-
Rum (opcjonalnie)10 g
-
Zucker nach Geschmack30 - 50 g
-
Vanillezucker1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
2555 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Zwetschke
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 godz. 45 min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 godz. 35 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min