Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g Sojasauce
- 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min