Urządzenia i Akcesoria
Tote Oma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken750 g
-
Sauerkraut (ca. 500 g)1 Pck.
-
Apfel in Würfeln (1 cm)1
-
Butter in Flöckchen20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken400 g
-
Leberwurst fest, in Stücken200 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer zum Abschmecken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
32745 kJ /
782 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Schmorgurken
30 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Senfeier
1 godz. 5 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.
DDR - Soljanka
1 godz.
Soljanka
45 min