Tote Oma
TM6 TM5

Tote Oma

3.7 (105 ocen)

Składniki

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
  • 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
  • 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
  • 20 g Butter, in Flöckchen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
  • 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • Pfeffer zum Abschmecken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
32745 kJ / 782 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
55 g
Błonnik
7.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy