Urządzenia i Akcesoria
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Orangensaft, frisch gepresst50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
geriebene Orangenschale1 TL
-
Honig1 TL
-
Tabascosauce® (opcjonalnie)1 Spritzer
-
Chicorée4 Stück
-
rosa Pfefferbeeren1 TL
-
frische Petersilie gehackt2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
7 mg
Białko
1 g
Kalorie
337 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min