Urządzenia i Akcesoria
Girandole con barbabietola e semi di papavero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 porzioni
Składniki
Pasta
-
3 uova (60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale (1 cucchiaino)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola di grano duro
-
20 g di acqua (opcjonalnie)
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di acqua
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
1000 g di acqua
-
60 g di burro
-
2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
-
2 cucchiai di fiori edibili a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1351.3 mg
Białko
34.4 g
Kalorie
3748.6 kJ /
895.9 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
105.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Biscotti al tè verde
30 min
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Maionese vegana
15 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Barrette biscottate alla frutta
2 godz. 5 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Carbonara vegana
30 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Cioccolata allo zenzero
30 min