Urządzenia i Akcesoria
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
24 pezzi
Składniki
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
-
400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
24 lamponi freschi
-
40 g di sciroppo d'acero
-
80 g di gherigli di noci tritati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
686 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min