Urządzenia i Akcesoria
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
24 pezzi
Składniki
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
-
400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
24 lamponi freschi
-
40 g di sciroppo d'acero
-
80 g di gherigli di noci tritati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
686 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Mojito
10 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.