Urządzenia i Akcesoria
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Salmone, carote e taccole
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)
-
200 g di carote a rondelle (circa 2 mm)
-
250 g di taccole fresche a metà
Salsa al mango
-
250 g di mango la polpa a pezzi (circa 3 cm)
-
50 g di brandy
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
300 g di acqua
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
120 g di yogurt naturale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo (opcjonalnie) le foglioline, per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37 g
Kalorie
2144 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare al salmone
1 godz.
Salmone teriyaki
50 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Spiedini di salmone e avocado
1 godz.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min