Urządzenia i Akcesoria
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 - 15 Stängel
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Forellen des Bischofs
35 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min