Penne mit Muscheln
TM5

Penne mit Muscheln

4.6 (111 ocen)

Składniki

  • 4 - 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft,
  • 250 g Wasser und etwas mehr zum Ergänzen der Garflüssigekit
  • 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt (opcjonalnie)
    lub ⅓ TL Chiliflocken, getrocknet, klein, entkernt (opcjonalnie)
  • 50 g Weißwein, trocken (opcjonalnie)
  • 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 40 - 50 g Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 350 g Penne oder ähnliche kurze, trockene Nudeln

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2011 kJ / 480 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy