
Urządzenia i Akcesoria
Rindfleischragout auf Selleriepüree
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rindergulasch600 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Paprika (150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Johannisbrotkernmehl1 TL
-
Senf2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Saure Sahne150 g
-
Tomatenmark100 g
-
Wasser150 g
-
Knollensellerie in Stücken400 g
-
Petersilienwurzel in Stücken300 g
-
Salz1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
530 kcal /
2222 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
10.4 g