![Rindfleischragout auf Selleriepüree Rindfleischragout auf Selleriepüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F396F767-0DE4-4AB9-9C5B-A32884FB7FA6/Derivates/DA6106C9-B843-4785-8F52-72D8A5BB8C95.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 600 g Rindergulasch
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Würfeln (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Senf
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 50 g Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2222 kJ / 530 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 10.4 g
Alternatywne przepisy
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min