Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
lub 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
lub 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2997 kJ / 715 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 12.2 g
Alternatywne przepisy
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Penne Lisce mit Radicchio
40min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 godz. 5 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min