![Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C80080D-2514-4D41-A360-A6597EFF0CC9/Derivates/dee1dd31-c1a7-4df2-b2c6-648923e72ceb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl zum Bearbeiten
- 10 g Öl
- 500 g Endiviensalat, in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 10 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 120 g Gorgonzola, in 6 Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2815 kJ / 678 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 592 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
35 Min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 Min
Menü: Leberspießchen mit Reis und Sauce; Spekulatius-Frischkäse Dessert mit Glühweinkirschen
1 Std. 15 Min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 Min
Grünkohlmuffins
35 Min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Brotauflauf mit Beeren
9h
Camembert-Galettes
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Überbackener Fenchel
1 Std.