Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Buchweizen
- 50 g Zucker
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)
- 250 g Wasser
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 3 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)
- 30 g Maisstärke
- 2 Pfirsiche
- 4 - 5 Marillen
- 100 g Kirschen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Lavendelblüten zur Dekoration (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Florentiner mit Mürbteig
1j 20 menit
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10 min
Mürbeteig
2j 5 menit
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1j
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2j