Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
TM6 TM5

Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 50 g Buchweizen
  • 50 g Zucker
  • 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 150 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Ei (Größe M)
  • 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL für die Dekoration (siehe Variation)
  • 250 g Wasser
  • 100 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 3 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Hintergrundinfo)
  • 30 g Maisstärke
  • 2 Pfirsiche
  • 4 - 5 Marillen
  • 100 g Kirschen
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • Lavendelblüten zur Dekoration (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1712 kJ / 409 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy