
Urządzenia i Akcesoria
Kidneybohnen-Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
-
Koriander½ Bund
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
frische Chili halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Ghee20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Curry mild1 geh. TL
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
233 kcal /
972 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
12.8 g