Urządzenia i Akcesoria
Kidneybohnen-Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
-
Koriander½ Bund
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Ingwer, frisch (1 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
frische Chili halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
20 g SonnenblumenölGhee20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark30 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Curry mild1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
13 g
Kalorie
972 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
12.8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili sin Carne
1 godz.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Chili con Soja
45 min
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Kichererbsencurry
45 min
Chana Masala
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min