Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
TM6 TM5

Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)

4.5 (719 ocen)

Składniki

  • 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
  • 1 grüne Paprika (ca. 150 g), gewürfelt (1,5 cm)
  • 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 80 g Wasser
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opcjonalnie)
  • 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ - 1 TL brauner Zucker
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1166 kJ / 277 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
16.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy