
Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Rapsöl10 g
-
Curry vegan1 ½ EL
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln halbiert, in Scheiben (1 cm)400 g
-
Zuckerschoten schräg gedrittelt150 g
-
Kichererbsen (400 g), mit Sud1 Dose
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
405 kcal /
1695 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
7.3 g