Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro fresca o secca, lavata
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di patata a pezzi piccoli (1 cm)
- 20 g di burro
- 60 g di panna da cucina
- 2 uova
- 8 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate a mano
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1u.
Palline al prosciutto
1h 30 min
Pere, formaggio e miele
15min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1u.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min