Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario250 g di grano saraceno
-
100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
-
50 g di burro + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.7 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ч. 55 мин.
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1ч. 35 мин.
Crêpes (senza glutine)
50 мин.
Pasta sfoglia (senza glutine)
1ч. 50 мин.
Pasta per pizza (senza glutine)
2ч. 10 мин.
Piadina (senza glutine)
1ч. 20 мин.
Pasta brisèe (senza glutine)
1ч. 15 мин.
Crostata alle due creme (senza glutine)
3ч.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 мин.
Besciamella (senza glutine)
15 мин.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2ч. 35 мин.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2ч. 50 мин.