Urządzenia i Akcesoria
Salsa bois boudran
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
80 g di scalogno a pezzi
-
5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
-
5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
-
20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
-
200 g di olio di arachidi
-
50 g di aceto di vino bianco
-
150 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
5 gocce di Tabasco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.7 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le salse
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tempura di verdure
25 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Armonia di bosco
30 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Olio allo za'atar
1 godz. 10 min
Salsa satay
20 min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Crocchette (senza glutine)
5 godz. 5 min
Salsa barbecue
20 min