Urządzenia i Akcesoria
Salsa bois boudran
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
80 g di scalogno a pezzi
-
5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
-
5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
-
20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
-
200 g di olio di arachidi
-
50 g di aceto di vino bianco
-
150 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
5 gocce di Tabasco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.7 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le salse
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi alla guineana
25 min
Salsa belga
Brak ocen
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Salsa satay
20 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.