Urządzenia i Akcesoria
Salsa della nonna
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di acqua
-
2 uova
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di finocchi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 filetti di acciughe sott'olio scolate
-
3 cucchiai di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
24.6 g
Kalorie
2782 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
41.9 g
Błonnik
12.7 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Classiche italiane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa alla reggiana
15 min
Budino al caramello
3 godz. 20 min
Burro al tonno
1 godz. 20 min
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Zucchine piccanti
55 min