Urządzenia i Akcesoria
Salsa della nonna
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di acqua
-
2 uova
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di finocchi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 filetti di acciughe sott'olio scolate
-
3 cucchiai di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
24.6 g
Kalorie
2782 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
41.9 g
Błonnik
12.7 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Classiche italiane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 min
Salsa alla reggiana
15 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Salsa turca
10 min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa rubra
30 min
Salsa ai capperi
10 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Pesto rosso
15 min